“СЕПАРАТИСТЫ И РАДЫ БЫ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ, ДА РОССИЯ НЕ ПУСКАЕТ” | ЄСПУ

“СЕПАРАТИСТЫ И РАДЫ БЫ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ, ДА РОССИЯ НЕ ПУСКАЕТ”

 

 

В.Манько уверен: сегодня никакого перемирия, о котором, якобы, договорились в Минске, нет, их корпус уже вступал в бой с войсками российской армии. И довольно успешно.

– Сепаратисты давно бы уже прекратили эту войну, – рассказывал В.Манько 9 сентября на пресс-конференции в ИА “МОСТ ДНЕПР” . – Они тоже обескровлены, у них большие потери. Это сейчас они воспряли, благодаря России, которая уже не даст им так просто выйти из войны. Но ничего, мы с россиянами уже научились воевать и замечательно их бьем. –Хорошо держим оборону донецкого аэропорта, пока получается. Россия может взять нас только количеством. А мы возьмем ее силой духа и качеством войны.

В том, что российскую армию невозможно будет использовать при длительном конфликте в Украине, уверен и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Россияне сами не понимают, для чего они здесь и какую миссию выполняют. Многие уже поняли, что страшных бандеровцев, которые стреляют по детям и пьют кровь младенцев, здесь нет. Пока, по словам Семенченко, россияне побеждают нас благодаря деньгам и предательству.

Сейчас, по словам В.Манько, они создают батальоны территориальной обороны, готовят кадры для фронта и партизанской войны. Также будут организовывать подразделение психологической обороны – для ведения информационной войны с Россией.

 

Александр Бугаев, “Днепропетровская Панорама”

9 / Сен / 2014